Administración del sistema

En este apartado podrás personalizar las configuraciones del funcionamiento de tu sistema.

Accede a configuración

• Dirígete a "Configuración" en la parte inferior izquierda de tu administrador
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 18.02.35

Menú de configuración

En el menú de configuración podrás visualizar distintos módulos a los cuales puedes realizar modificaciones a su configuración.

Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 18.02.57

Clientes

En este apartado podrás configurar las reglas de calificación de clientes podrás utilizar criterios como; número de tickets, número de productos y total de entrada.

Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 18.03.18

Facturación

En este apartado podrás configurar tus certificados del SAT para poder utilizar el módulo de facturación del sistema. Para esto, carga tus archivos .CERT , .key , usuario y contraseña.
Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 18.03.38

Email

En este apartado podrás configurar el email que utilizará el sistema para enviar las distintas alertas de correos que ofrece el sistema, por ejemplo, notificaciones de compra al cliente de eCommerce.
Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 18.03.58

Tienda en línea

En este apartado podrás configurar todo lo relacionado al eCommerce, así como personalizar el diseño de correos que recibe el cliente al momento de realizar su compra en tu sitio.
Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 18.04.19

Crédito

En este apartado podrás configurar los límites de crédito y plazos de pago que se le ofrecerán a los clientes de manera general. Cabe mencionar que cada cliente puede tener políticas únicas en el módulo de Catálogo > Clientes.
Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 18.04.39

Compras

En este apartado podrás configurar los plazos a utilizar para pagar a proveedores, así como políticas de descuento por pronto pago en caso de aplicar.
Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 18.04.58