Atributos

En esta sección, puedes establecer características específicas de tus productos, como talla, color, peso, entre otras.

En esta sección, puedes establecer características específicas de tus productos, como talla, color, peso, entre otras. Esto facilita la elección de diferentes variantes de un mismo producto para tus clientes, mejorando su experiencia de compra.

Crear nuevo atributo

• Dirígete a "Mis productos" y da clic en "Atributos"

• Da clic en el botón de "Nuevo Atributo"

• Asígnale un nombre
  • Determina los valores
  • Da clic en el botón de "Agregar valor"

• Da clic en el botón de "Guardar"

Edita un Atributo

• Da clic en el botón de editar

• Realiza los cambios
  • Cuando hayas terminado da clic en el botón de "Guardar"