Claro Shop y Sears

En esta guía te mostramos como conectar tus productos de T1 páginas con diferentes canales de venta como ClaroShop y Sears.

T1 Comercios

• Ingresa al admin de T1 Comercios con las mismas credenciales que usas para ingresar al admin de T1 Páginas (tienda oficial).

Captura de Pantalla 2023-04-17 a la(s) 10.09.40

• Llena los campos de información solicitada por el comercio.

Mapeo T1 Páginas + T1 Comercios

• Solicita el mapeo de T1 Páginas + T1 Comercios a tu asesor asignado.
  • En caso de no contar con un asesor puedes comunicarte con el equipo de soporte al correo de soporte@t1paginas.com.

Permisos en T1 páginas

• Accede a tu administrador de T1 páginas.
  • Da clic en "Canales de venta".
  • Da clic en "Marketplaces".

Captura de Pantalla 2023-04-17 a la(s) 10.16.09
  • Verifica que al menos un marketplace aparezca como "Activo".

Captura de Pantalla 2023-04-17 a la(s) 10.18.25

Editar y subir productos a Marketplace

• Dirígete a la sección "Mis productos".
  • Da clic en "Catalogo de productos".

Captura de Pantalla 2023-04-17 a la(s) 10.23.35

• Da clic en el botón "Editar" (lápiz).

Captura de Pantalla 2023-04-17 a la(s) 10.23.52

• En la pestaña superior dirígete a "T1 Comercios"

Captura de Pantalla 2023-04-17 a la(s) 10.24.10

• Llena los siguientes datos:
    • Deja idénticos:
      • Nombre.
      • Descripción.
        Captura de Pantalla 2023-04-17 a la(s) 10.24.24

• Ingresa valores en:
      • Precio base (Precio que paga el cliente).
      • Precio oferta (Precio con descuento).
      • Días de embarque (Tiempo en el que el producto está listo para ser entregado a la paquetería).
    • Selecciona una categoría (Las categorías ya están pre-definidas por ClaroShop).

Captura de Pantalla 2023-04-17 a la(s) 10.34.16

Notas:

• Repite el procedimiento con cada producto del catálogo que se deseas exportar, no hay importación masiva (está próximo a salir).
  • Los inventarios están sincronizados entre Páginas y Comercios para los productos mapeados.

¡Ahora tus clientes ya pueden encontrar tus productos en ClaroShop y Sears y tu tienes mayor control del inventario!

Para cualquier duda y/o aclaración, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte soporte@t1paginas.com