Colecciones

En este módulo podrás crear colecciones de productos, imágenes, usuarios, categorías y marcas. Esto te servirá para llevar un orden en tu tienda en línea y poder clasificar y encontrar todo más rápido y fácil.

Crear colección

• Dirígete al modulo de "Tienda en línea"
  • Da clic en "Colecciones"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 17.00.24
  • Da clic en el botón de "Crear colección"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 17.00.40
  • Asigna un nombre a la colección
  • Selecciona el tipo de colección:
    • Imágenes
    • Marcas
    • Usuarios
    • Categorías

Recuerda que para crear una colección deben de existir categorías, productos, usuarios y marcas creadas con anterioridad.

• Filtra la búsqueda por nombre o código y selecciona el producto que deseas agregar
  • Da clic en el botón de "Agregar producto"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 17.01.06
  • Cuando hayas terminado da clic en el botón de "Guardar"

Para cualquier duda y/o aclaración, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte soporte@t1paginas.com