Compras

En este módulo podrás crear y visualizar compras realizadas y pendientes a proveedores, con el objetivo de llevar un registro ordenado de los insumos de tu tienda y brindar información relevante para los estados financieros.

T1 no ejecutara las compras, esta función es solo para llevar un orden de las compras de insumos de tu tienda y brindar información a los estados de resultados.

Requisiciones

En este apartado se pueden generar requisiciones de compra para posteriormente ser aprobadas por un usuario con los permisos necesarios, convirtiéndolas en órdenes de compra por proveedor.

• Dirígete a "Gastos"
  • Da clic en el submódulo "Compras"
  • Selecciona "Requisiciones"
  • Da clic en el botón de "Nueva requisición"

Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 16.18.13

• Llena los datos de la requisición

Dentro de la vista de creación de requisiciones, podrás seleccionar todos los productos que quieras, utilizando el buscador tradicional en la parte inferior buscando por nombre, código de barras o código de T1 Páginas.

• Guarda los cambios

Requisición -> Orden de compra

• Crea una orden de compra desde una requisición dando clic en el botón "Agregar" +
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 16.18.50
  • Da clic en el botón de "Generar órdenes"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 16.19.06

Orden de Compra

•   Dirígete a el submódulo "Orden de compra" en la barra de herramientas
  • Filtra la búsqueda del proveedor por nombre
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 16.19.43
  • Agrega productos a la orden de compra

Dentro de la vista de Orden de compra, podrás seleccionar todos los productos que quieras, utilizando el buscador tradicional en la parte inferior buscando por nombre, código de barras o código de T1 Páginas

• Selecciona los productos y la cantidad
  • Da clic en el botón "Confirmar"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 16.20.04
  • Elige una opción de pago y el método de pago
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 16.20.26

Determina si la compra se ejecutara enseguida con "Agregar y cerrar" o en un futuro con "Establecer como pendiente".

• Da clic en el botón de "Guardar"

Completar ordenes Pendientes

• Dirígete a "Ordenes pendientes"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 16.20.52
  • Para ejecutar una orden da clic en "Agregar" +
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 16.21.29
  • Da clic en el botón de "Completar orden"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 16.21.48

Historial de Órdenes

• Dirígete a "Historial de órdenes"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 16.22.12
  • Para ver más detalles de una orden da clic en "Ver más"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 16.22.31