Cupones

En este sección puedes generar códigos de descuento personalizados para tus clientes.

Creación de cupones

• Da clic en "Marketing"
  • Da clic en el módulo de "Cupones"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 15.29.45
  • Da clic en el botón "Nuevo cupón"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 15.30.11
  • Otorga un nombre al cupón
  • Elige el periodo en el cual será válido el cupón
  • Elige para que productos será valido el cupón, puede ser:
    • Toda la tienda, excepto las categorías que elijas
    • Por categoría
    • Por producto
  • Selecciona la modalidad del cupón:
    • Monetario
    • Porcentaje
  • Determina el tipo de uso:
    • Cupones acumulativos
    • Mejor descuento
  • Elige el número de folios a crear
    • Generar folios (esta opción solo generará un cupón de descuento)
    • Autogenerar folios (esta opción generará los folios automaticamente con ciertos criterios que puedes elegir)
    • Generar un folio de uso limitado (podrás generar el folio para cierto número de usos, una vez que se llegue a ese número de usos el folio no se podrá usar más veces)
    • Generar un folio de uso ilimitado (este folio se podrá usar un número ilimitado de veces hasta que se acabe el periodo)
  • Cuando hayas terminado Da clic en el botón "Guardar"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 15.30.35

Donde colocar el cupón (vista del cliente ordenador)

• Dentro de la tienda en línea agrega productos a tu carrito.
  • Da clic en el carrito.
  • Da clic en "Ir a pagar".
  • En la ventana de pago ingresa el código en el espacio proporcionado.
  • Da clic en el botón de "Usar".
    Captura de Pantalla 2023-05-26 a la(s) 15.07.15

Donde colocar el cupón (vista del cliente móvil)

• Dentro de la tienda en línea agrega productos a tu carrito.
  • Da clic en el carrito.
  • Da clic en "Ir a pagar".
  • Da clic en "Mostrar resumen del pedido".
    WhatsApp Image 2023-05-26 at 15.10.46
  • Ingresa el código en el espacio proporcionado.
  • Da clic en el botón de "Usar".

¡Listo ahora ya puedes crear y utilizar cupones de descuento en tu tienda!