¿Cómo cambio la cantidad de productos en mi inventario?

Para cambiar la cantidad de productos, selecciona el botón "Baja de inventario" si deseas disminuir la cantidad de productos, o bien, "Alta de inventario" para agregar la cantidad deseada, busca los productos que deseas modificar filtrando por nombre, código o proveedor, asigna la cantidad que deseas modificar y haz clic en "Confirmar". Cierra la ventana y verifica que los cambios se hayan reflejado en el inventario.