¿Cómo puedo compartir un link de pago con mis clientes a través de diferentes medios como WhatsApp, correo electrónico, y otras alternativas?

Para compartir un link de pago, puedes utilizar diversas plataformas. Después de crear el link, para enviarlo vía WhatsApp, busca y haz clic en el icono de WhatsApp. Si prefieres el correo electrónico, selecciona el icono correspondiente, ingresa el email del destinatario, y envíalo. Además, para más opciones, haz clic en "Más", lo que te permitirá explorar otros métodos de compartir el link de pago, facilitando así la adaptabilidad a las preferencias tanto del vendedor como del cliente.