¿Cómo puedo importar o actualizar mi inventario usando un archivo de Excel?

Para importar o actualizar tu inventario desde un archivo de Excel, se recomienda seguir la guía específica de "Importar inventario desde Excel" proporcionada por la plataforma. Esto generalmente implica descargar una plantilla de Excel, llenarla con la información de tu inventario y luego subirla a través de la sección de inventario en tu panel de control.