Descuentos

Aquí podrás crear nuevos descuentos para tus clientes utilizando distintos criterios de aplicación.

Creación de descuento

• Dirígete a "Marketing"
  • Da clic en "Descuentos"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 15.34.05
  • Da clic en el botón de "Agregar descuento"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 15.34.25
  • Asígnale un nombre al descuento
  • Selecciona al grupo de clientes para el cual quieres que sea válido
  • Selecciona el periodo en el cual el descuento será valido
  • Selecciona para que tiendas será valido el descuento
  • Agrega las sucursales para las que será valido el descuento
  • Selecciona el criterio de aplicación:
    • Por Cantidad de productos (después de cierta cantidad de productos se aplicara el descuento)
    • Por cantidad monetaria (después de cierta cantidad monetaria se aplicara el descuento)
  • Selecciona los productos para los que el descuento será valido (puedes filtrar por nombre)
  • Selecciona para que categorías es valido el descuento
  • Por último da clic en el botón de "Guardar"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 15.34.49