Google Analytics 4

Google Analytics 4 es una plataforma de análisis de datos en tiempo real que te permite recopilar información sobre cómo los usuarios interactúan en tu tienda en línea.

En esta guía te mostramos como conectar Google Analytics 4 con T1 Páginas.

Activa Google Analytics

• Dirígete a "Marketing".
  • Da clic en "Herramientas".Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 15.37.41
  • Necesitas añadir el ID de seguimiento de Google Analytics 4.

Encontrar ID de seguimiento de Google Analytics 4

• Inicia cesión en Google Analytics 4.
  • Selecciona la propiedad para la que deseas encontrar el ID de seguimiento.

• Da clic en el botón de "Administrar" (representado con un engrane) en la parte inferior izquierda.
  • Haz clic en "Flujos de datos" en el menú de navegación.

• Selecciona "Web".
    Captura de Pantalla 2023-05-15 a la(s) 23.42.31-1

• Escribe los datos de tu sitio web.
    Captura de Pantalla 2023-05-15 a la(s) 23.43.30

• Copia el ID de seguimiento "G-...".
    Captura de Pantalla 2023-05-15 a la(s) 23.43.45

Pega ID de seguimiento

• Inicia cesión en tu administrador de T1 páginas.
  • Dirígete al módulo de "Marketing".
  • Pega el ID de seguimiento de Google Analytics 4.
    Captura de Pantalla 2023-05-15 a la(s) 23.49.46
  • Da clic en el botón de "Guardar".

¡Listo ahora puedes recopilar información sobre la actividad de tus clientes dentro de tu tienda!

Para cualquier duda y/o aclaración, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte soporte@t1paginas.com