Herramientas de marketing

Las herramientas de marketing te serán útiles para llevar un análisis más profundo sobre el comportamiento de los visitantes de tu tienda. T1 te permite utilizar herramientas como Google Tag Manager, Google Analytics, Google Tag Manager, etc.

Accede a "Herramientas de Marketing"

• Dirígete a "Marketing"
  • Da clic en "Herramientas"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 15.36.30

Aquí podrás activar y desactivar las herramientas añadiendo el ID de seguimiento de cada una de ellas

Te recomendamos leer la documentación de cada una de las herramientas y ejemplo de activación de algunas de ellas:

• Google Analytics (Herramientas de marketing)
  • Google Tag Manager (Herramientas de Marketing)
  • Facebook Pixels

Para cualquier duda y/o aclaración, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte soporte@t1paginas.com