Importar inventario desde CSV

Esta herramienta te será útil para importar entradas o salidas de inventario desde un archivo de Excel.

T1 Páginas cuenta con una plantilla con ejemplos la cual te será de utilidad para saber como ordenar el archivo y que se suba de manera adecuada.

Descargar Plantilla de archivo CSV

• Dirígete a "Mis productos"
  • Da clic en "Inventario"
  • Clic en el botón de "Importar inventario CS
  • Clic en "Entrada de Mercancía CSV" (para agregar mercancía)
  • Clic en "Salida de Mercancía CSV" (para restar mercancía)
  • Clic en "Descargar archivo ejemplo"

Automáticamente se descargará una plantilla la cual te ayudara a ver el formato que se utiliza para la alta y baja de inventario por medio de Excel, este formato es igualmente útil tanto para alta como para baja del inventario.

Llenado del archivo de Excel

• Llena la plantilla de Excel.
  • Celda A: escribe el código del producto a editar
  • Celda B: escribe la cantidad
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 14.26.44

Convertir Excel a archivo CSV

• Dirígete a la pestaña "Archivo"
  • Selecciona "Guardar como"
  • Escribe el nombre del archivo
  • Selecciona el formato CSV (“CSV codificado en UTF-8 (delimitado por comas) (.csv)” )
  • Da clic en "Guardar"

Subir el archivo CSV a T1 Páginas

• Clic en "Entrada de Mercancía CSV" (para agregar mercancía)
  • Clic en "Salida de Mercancía CSV" (para restar mercancía)
  • Da clic en el botón "Seleccionar archivo CSV"

• Selecciona desde tu ordenador el archivo CSV el cual deseas subir
  • Da clic en el botón de "Validar archivo CSV"

En la pantalla podrás ver un resumen del inventario el cual vas a agregar. Sí los productos y las cantidades son correctas da clic en el botón "Guardar".