Marcas

En esta sección, podrás agregar marcas a tus productos

En esta sección, podrás agregar marcas a tus productos, lo que permitirá a tus clientes buscar productos utilizando filtros basados en las marcas. Además, esto te ayudará a mejorar la información de tus productos.

Crear una nueva marca

• Dirígete a "Mis productos" y después da clic en "Marcas"

• Da clic en el botón “Nueva Marca”

• Otórgale un nombre a la marca.

• Si deseas agregar imágenes da clic en "Imágenes"

• Cuando hayas terminado da clic en el botón de "Guardar"
    dc3c24

Editar una marca

• Da clic en el botón de "Editar"
  • Realiza los cambios deseados y da clic en el botón de "Guardar"

Eliminar una marca

• Da clic en el botón de editar.

• Da clic en el botón de eliminar

Para cualquier duda y/o aclaración, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte soporte@t1paginas.com