Métodos de pago (T1 pagos)

En esta sección puedes activar y desactivar distintos métodos de pago, antes de activar un método de pago te recomendamos leer los términos y condiciones del método de pago.
T1 páginas cuenta con diferentes integraciones para aceptar métodos de pago.

Cada opción de pago tiene sus propias comisiones y políticas. Puedes ver un resumen de estas al lado de cada opción. Si necesitas información más detallada, haz clic en el botón "Ver página oficial" para acceder a toda la información sobre esa opción de pago.

Activar T1 pagos

Servicio al Cliente T1 pagos

• Da clic en "Tienda en línea".
  • Da clic en "Métodos de pago".
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 16.46.33

Para ayudarte a resolver tus dudas haz clic aquí y genera una solicitud a Servicio al Cliente, te respondemos lo más pronto posible.

Con T1 Pagos, puedes aceptar tarjetas de crédito y débito de Mastercard, Visa, American Express y Carnet. Las transacciones realizadas con T1 Pagos se reflejan en tu cuenta después de 3 días hábiles. Además, T1 Pagos cuenta con herramientas de prevención de fraude para protegerte a ti y a tus clientes. Para obtener más información, te recomendamos visitar la página web de T1 Pagos haciendo clic en el botón "Ver página oficial" en el menú de "Métodos de pago" o accediendo directamente a www.t1pagos.com

• Da clic en "Activar" .
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 16.46.53

Con T1 Pagos, eliges entre dos modalidades de pago: "Comisión sin contracargo", se cobra el 3% de comisión sobre el precio de venta más $2.50 MXN por transacción. "Comisión con contracargo", se cobra el 4% de comisión sobre el precio de venta más $2.50 MXN por transacción. La ventaja de esta segunda opción es que estás protegido contra fraudes.

(Un contracargo es cuando el cliente final desconoce el cargo hacia su banco).

• Da clic en "Editar".
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 16.47.11
  • Selecciona la opción deseada.
  • Selecciona las condiciones de pago.
  • Activa o desactiva meses sin intereses para tus clientes dando clic en los checkbox.
  • Cuando hayas terminado da clic en el botón de "Guardar".
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 16.47.31

¡Listo ahora puedes aceptar diferentes tarjetas en tu tienda en línea!