Paquete de productos

La creación de paquetes te permitirá ofrecer la opción de vender varios productos principales juntos en una sola transacción.

Un producto principal es aquel que no tiene variaciones. Esto puede ayudar a aumentar las ventas y mejorar la experiencia del cliente al ofrecer opciones de compra más completas.

Crear nuevo Paquete de productos

• Accede a la sección de "Mis Productos"
  • Selecciona el módulo de "Paquetes de Productos"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 15.16.00
  • Haz clic en el botón "Nuevo Paquete"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 15.16.18

Llena el formulario del nuevo paquete de productos. Entre las opciones disponibles, puedes  seleccionar la disponibilidad del paquete en diferentes puntos de venta:

• Tienda en línea
  • Tienda física
  • Distribuidores
  • Todas las opciones simultáneamente

Puedes elegir la forma de calcular el precio del paquete:

• Ingresando un precio específico
  • Permitiendo que la plataforma calcule el precio a partir de los productos incluidos en el paquete

Es importante agregar al menos una categoría para el paquete.

• Da clic en el botón de "Continuar"
  • Agrega productos al paquete (es necesario que exista inventario disponible de cada producto seleccionado, de lo contrario el paquete no podrá habilitarse)
  • Da clic en el botón de "Continuar"
  • Agrega imágenes
  • Cuando hayas terminado da clic en el botón de "Guardar".
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 15.16.45