Paypal

En este articulo se muestra paso a paso como activar Paypal como un método de pago en tu tienda de T1 páginas.

API key de Paypal

Paypal te cobrara una comisión del 3.95% +$.00 MXN + iva sin seguros de contracargos.

• Accede a tu cuenta de Paypal Business (en caso de no tener debes crear una).
  • Da clic en "Desarrollador" para abrir la ventana de desarrollador.
    Captura de Pantalla 2023-04-26 a la(s) 23.51.32

• Activa la versión "Live" de lo contrario estarás en una versión demo.
    Captura de Pantalla 2023-04-26 a la(s) 23.51.46

• Da clic en "Apps and Credentials".
    Captura de Pantalla 2023-04-26 a la(s) 23.51.46-1
  • Copia el "Client ID" (API publica) y la "Secret API" (API privada)
    Captura de Pantalla 2023-04-26 a la(s) 23.52.03

Activa Paypal en T1 páginas

• Dirígete a Tienda en línea.
  • Da clic en métodos de pago.
  • Da clic en el botón de "Editar".
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 16.47.57
  • Introduce las API Keys.
  • Da clic en el botón de "Guardar".
  • Da clic en el botón de "Activar".
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 16.48.22

¡Listo ahora puedes aceptar Paypal como un método de pago!