Pedidos virtuales

En este módulo encontrarás las compras de "Productos virtuales"  realizadas por tus clientes, podrás verificar la vigencia de ellos y saber con que productos virtuales cuenta cada uno de tus clientes.

Asignar pedidos virtuales manualmente

• Clic en "Tienda en línea"
  • Da clic en "Pedidos virtuales"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 17.13.07
  • Da clic en el botón de "Asignar manualmente"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 17.13.24
  • Filtra la búsqueda del usuario y el producto virtual a asignar por nombre
  • Da clic en el botón de "Agregar" para darle acceso al usuario al producto virtual
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 17.13.42

Editar una asignación de producto virtual

• Para editar las fechas de acceso del producto virtual da clic en el botón de "Editar"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 17.14.10
  • Modifica las fechas
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 17.14.41
  • Da clic en el botón de "Aceptar"

Eliminar una asignación de producto virtual

• Para eliminar un producto virtual asignado a un usuario da clic en el botón de "Eliminar"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 17.15.04
  • Da clic en el botón de "Ok"