Plan de monetización Program Partner

WhatsApp Image 2023-05-12 at 12.19.01

Niveles

• En el Nivel Bronce, recibirás una comisión del 40% de la suscripción seleccionada durante los primeros 2 meses. A partir del tercer mes, tu comisión por cada suscripción activa será del 20% mientras la suscripción permanezca activa.

• En el Nivel Silver, obtendrás una comisión del 50% de la suscripción seleccionada durante los primeros 2 meses. A partir del tercer mes, tu comisión por cada suscripción activa será del 23% mientras la suscripción se mantenga activa.

• En el Nivel Gold, disfrutarás de una comisión del 60% de la suscripción seleccionada durante los primeros 2 meses. A partir del tercer mes, tu comisión por cada suscripción activa será del 25% mientras la suscripción esté activa.

• En el Nivel Elite, recibirás una comisión del 70% de la suscripción seleccionada durante los primeros 2 meses. A partir del tercer mes, tu comisión por cada suscripción activa será del 30% mientras la suscripción permanezca activa.

• La comisión se transferirá a tu cuenta una vez que el cliente haya realizado el pago correspondiente de la suscripción.

• Estos niveles se aplican a los paquetes Básico, Intermedio y Avanzado. A partir del Nivel Silver, se requerirá que el partner obtenga las certificaciones propuestas por el programa.

Para que una agencia sea considerada certificada, al menos el 30% de su personal debe completar y aprobar la certificación correspondiente.