Productos virtuales

La venta de productos virtuales es una excelente forma de ampliar tu oferta de productos y llegar a un público más amplio. En esta guía, te mostraremos cómo crear y gestionar productos virtuales en tu tienda en línea.

Creación rápida de producto

• Dirígete "Mis productos"
  • Clic en el modulo de "Catálogo de productos"
  • Haz clic en el botón "Creación rápida"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 15.18.16

Llena el formulario del producto, incluyendo el nombre, descripción, precio, imágenes, y cualquier otra información relevante. Agregar una cantidad de inventario. En caso de ser infinita deberás agregar un número muy grande como: 1000000000.

• Llenar los datos del producto y haz clic en "Guardar"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 15.18.37

Convertir producto a producto virtual

• En la ventana de "Mis productos", realiza la búsqueda del producto virtual
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 15.19.03
  • Da clic en el botón de editar
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 15.19.25
  • Da clic en el checkbox de "Este producto es virtual o un servicio"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 15.19.44
  • Define los puntos de venta del producto virtual.
  • Da clic en el botón "Guardar"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 15.20.06
  • Dirígete al módulo  "Productos virtuales"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 15.20.25
  • Da clic en el botón de "Nuevo producto virtual"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 15.20.46

Al crear un producto virtual, puedes subir un archivo o enlazar a un enlace para que los clientes puedan descargarlo. Esto es muy útil para productos digitales como ebooks, música, vídeos o software. También es posible agregar una fecha de expiración para el acceso a los productos virtuales, esto te permite ofrecer contenido exclusivo y limitado en el tiempo.

• Agrega un nombre al producto virtual
  • Agrega una duración en días al producto virtual
  • Selecciona el producto virtual que creaste anteriormente
  • Agrega los archivos que contiene el producto virtual
  • Cuando termines de agregar toda la información da clic en el botón de "Guardar".
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 15.21.09