Proveedores

En este módulo podrás crear nuevos proveedores y visualizar proveedores ya existentes.

Agregar nuevo proveedor

• Dirígete a "Administración"
  • Da cllic en "Proveedores"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 16.11.45
  • Da clic en el botón de "Agregar proveedor"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 16.12.02
  • Llena el formulario y da clic en el botón de "Guardar"

Deberás llenar los datos del proveedor y seleccionar si será un proveedor de productos (compras) o de servicios (gastos).

El sistema te permite seleccionar la opción de pago a crédito, asignando plazos de pago a los proveedores para un mejor control en la sección de contabilidad 'Cuentas por pagar'. Además, se pueden agregar varios plazos de pago y aplicar descuentos por pago anticipado o intereses por pagos tardíos, que pueden ser manejados por tus proveedores.