Páginas

En esta sección podrás crear nuevas páginas personalizadas para tu tienda en línea, las cuales podrás vincular fácilmente en la sección de menús para que tus clientes puedan acceder fácilmente a ellas.

Creación de una nueva página

• Da clic en "Tienda en línea"
  • Da clic en "Páginas"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 16.43.55
  • Para crear una nueva página da clic en el botón de "Nueva Página"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 16.44.14
  • Otórgale un nombre a la página
  • Selecciona un template
  • Selecciona un tipo. Aquí podrás elegir plantillas que ya tengas creadas en tus templates o plantillas ya creadas por T1 páginas
  • Asigna un nombre y en caso de desearlo un URL identificador
  • Cuando hayas concluido da clic en el botón "Guardar"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 16.44.33

Editar una página

• Da clic en el botón de "Editar"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 16.45.04
  • Realiza los cambios
  • Cuando hayas terminado guarda los cambios

Borrar una página

• Da clic en el botón de "Borrar"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 16.45.18