¿Qué debo hacer si encuentro errores al importar mi inventario desde Excel?

Si encuentras errores al intentar importar tu inventario desde un archivo de Excel, asegúrate de haber seguido correctamente el formato y los requisitos especificados en la guía de importación. Revisa tu archivo en busca de posibles errores o datos faltantes y vuelve a intentar la importación. Si continúas teniendo problemas, contacta con el soporte técnico para obtener ayuda.