¿Qué son el "Client ID" y la "Secret API" y dónde puedo encontrarlos?

El "Client ID" y la "Secret API" son las claves de API que PayPal genera para tu cuenta. Estas claves son necesarias para integrar PayPal como método de pago en tu tienda en línea. Puedes encontrarlas en la sección "Apps and Credentials" dentro del portal de desarrolladores de PayPal, asegurándote de estar en la versión "Live" para obtener las claves adecuadas.