Suscripciones

Las suscripciones de productos son una excelente opción para aquellos clientes que desean adquirir un producto de forma recurrente, permitiéndoles programar pagos y recepción de productos automáticos en un período de tiempo específico.

Crea suscripciones de productos

• Dirígete a "Mis productos" y da clic en "Suscripciones"

• Da clic en el botón "Agrega tu primer suscripción".

• Asigna un nombre y una descripción detallada al producto que estás ofreciendo en suscripción.
  • Selecciona el tipo de producto o servicio que estará incluido en la suscripción (Producto digital, Producto físico o Servicio).
  • Busca los productos de la suscripción por nombre.
  • Agrega los productos dando clic en el botón de "Agregar producto".

• Selecciona el periodo de la suscripción.
  • Añade un precio.
  • Da clic en el botón "Guardar".

Ver suscripciones disponibles

• Dirígete a "Mis productos".
  • Da clic en "Suscripciones".

Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 15.22.39

Ver suscripciones activas

En esta sección puedes ver los clientes que tienen suscripciones activas.

• Dirígete a "Tienda en línea".
  • Da clic en "Suscripciones activas".

Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 17.20.45

• Para visualizar los datos de la descripción da clic en el botón de "Ver".

Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 17.21.02
  • Cuando hayas terminado da clic en el botón de "Aceptar".

¿Cómo ver las suscripciones en mis pedidos?

Cuando se renueve el período de suscripción y se realiza el pago correspondiente, el pedido se mostrará automáticamente en la sección de "Mis pedidos". Desde allí, podrás enviarlo de la forma habitual.

Importante:

• En una suscripción después de creada, no es posible modificar su configuración (precio, productos, etc), si la modificas, tu cliente no ve el cambio y adquiere una suscripción errada.
  • Si necesitas modificar una suscripción, es necesario que crees otra con la nueva configuración.
  • Puedes borrar las suscripciones que ya no vas a usar para que mantengas limpia tu bandeja de suscripciones y evites errores futuros.

¡Listo ahora podrás ofrecer diferentes suscripciones a tus clientes!