Templates

Aquí podrás elegir el diseño que prefieras de entre nuestra amplia selección de plantillas con estilos predefinidos. Luego podrás personalizarlo eligiendo colores, imágenes, texto, entre otros aspectos para que se adapte a tus necesidades.

¿Qué es un template? Un template es un diseño web preestablecido que se puede utilizar para crear una página web de manera rápida y sencilla, ya que ya cuenta con un diseño previamente elaborado.

Explorar librería de templates

• Dirígete a "Tienda en línea".
  • Clic en "Templates".
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 16.38.28

• Da clic en el botón de "Explorar".
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 16.38.54

Selecciona un template

• Navega en la librería de templates, existen muchos estilos de templates como:
    • Moda.
    • Casual.
    • Bellaza.
    • Alimentos.
    • Tecnología.
Te recomendamos explorar la librería constantemente para poder ver todas las actualizaciones.

Captura de Pantalla 2023-04-03 a la(s) 11.03.16

• Selecciona el template de tu preferencia.
  • Puedes ver una vista previa en distintos dispositivos.
  • Para confirmar ese template da clic en el botón de "Elegir template".
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 16.39.31

• Da clic en el botón de "Activar".
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 16.39.49

Visualizar un template

• Después de seleccionar el template de tu preferencia y activarlo, podrás visualizarlo en acción dando clic en el el "ojito" junto a "Tienda en línea".
    Captura de Pantalla 2023-04-03 a la(s) 11.43.39
  • Navega en las diferentes pestañas como:
    • Home.
      Captura de Pantalla 2023-04-03 a la(s) 11.46.00
    • Nosotros.
      Captura de Pantalla 2023-04-03 a la(s) 11.46.48
    • Carrito.
      Captura de Pantalla 2023-04-03 a la(s) 11.47.46
  • Si el template te gusto, es momento de comenzar con el diseño de tu página, te recomendamos leer la guía de Diseño de mi tienda.
  • En caso de querer modificar el template puedes volver a la librería para escoger uno diferente.

Editar un template

• Da clic en "Acciones".
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 16.40.10
  • Da clic en "Editar diseño".
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 16.40.27

Eliminar un template

• Da clic en "Acciones".
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 16.40.45
  • Da clic en "Eliminar".
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 16.41.03
  • Da clic en el botón de "Aceptar".

Importar un template desde tu ordenador

• Da clic en el botón de "Importar".
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 16.41.32
  • Da clic en el botón de "Seleccionar archivo".
  • Elige el archivo desde tu ordenador.

Editar código del template

• Dirígete a "Tienda en línea".
  • Selecciona "Editar Código" sobre la pestaña de acciones en el template.

¡Ahora ya tienes un template para comenzar con el diseño de tu tienda!