Usuarios (Administrador)

En este módulo, puedes agregar a tus colaboradores al equipo de administradores de tu negocio. Asigna roles y sucursales específicas según sus tareas para tener un mayor control en la gestión de tu tienda.

--> Ten en cuenta que para que puedas crear usuarios adicionales, debes ingresar desde tu usuario administrador principal.

Administra tus usuarios

• Dirígete a "Configuración"

Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 18.02.35

• Da clic en "Configuración de usuarios"

Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 18.06.24

Invita a tus colaboradores

• Da clic en "Invitar" para invitar a un nuevo colaborador
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 18.06.44

• Escribe su correo electrónico
  • Asigna el rol al colaborador
  • Por último da clic en el botón de "Enviar"

Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 18.07.09

Registro de usuarios

• Al usuario registrado le llega un correo con la invitación para registrarse en T1 Páginas.
  • Pídele que se registre con su nombre completo y cree una contraseña de ingreso.

¡Está listo tu nuevo usuario para apoyarte en la gestión de tu tienda!