Usuarios (Tienda en línea)

En este apartado podrás llevar todo el control de los clientes que se han registrado en tu tienda en linea.

Visualizar usuarios

• Clic en "Tienda en línea"
  • Da clic en "Usuarios"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 17.02.45

Editar datos de los usuarios

• Da clic en el botón de "Editar"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 17.03.02
  • Cuando hayas terminado da clic en el botón de "Guardar" o cierra con el botón de la parte superior

Crea un nuevo usuario manualmente

Esto puede ser útil en caso de que quieras crear un usuario para un cliente en especifico.

• Da clic en el botón de "Nuevo usuario"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 17.03.27
  • Llena la información básica del usuario
  • Llena la Dirección
  • Crea una contraseña para el usuario
  • Cuando hayas concluido con los datos del usuario da clic en el botón de "Guardar"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 17.03.58
  • Te pedirá la contraseña del administrador para poder guardar al usuario, escribe la contraseña y da clic en el botón de "Enviar"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 17.04.15