Métodos de envío

En este módulo podrás configurar las zonas de envío para tu tienda en línea, incluyendo tanto destinos nacionales como internacionales. Además, podrás establecer diferentes condiciones para aplicar cargos adicionales o descuentos en los envíos.

Agregar una nueva zona de envío

• Dirígete a "Tienda en línea"
  • Da clic en "Zonas de envío"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 16.49.40
  • Da clic en el botón de "Agregar nueva zona de envío"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 16.49.58

Envíos nacionales

• Otórgale un nombre a la zona de envío y asegúrate de que este seleccionada la cobertura nacional.
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 16.50.19
  • Da clic al botón de "Guardar"
  • Llena los campos y elige el tipo de envío (Gratuito ó Cobro por envío)

Puedes calcular un costo estimado de los envíos en el portal de T1 envíos, en la sección "Cotizaciones"

• Cuando hayas terminado da clic en el botón de "Guardar"

Envíos Internacionales

• Selecciona envío "Internacional"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 16.50.42
  • Otórgale un nombre a la zona de envío
  • Selecciona la cobertura:
    • Mundial
    • Seleccionar países manualmente
  • Determina la tarifa
  • Da clic en el botón de "Guardar"

Agrega reglas de envío personalizadas

• En el llenado del formulario da clic en el checkbox de "Agregar reglas de envío personalizadas"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 16.51.32

Aquí podrás personalizar los envíos en base a peso, total de compra, cantidad de productos, etc.

• Las reglas pueden estar basadas en:
    • Basado en peso de los productos
    • Basadas en total de compra
    • Basadas en ubicación
    • Basadas en cantidad de productos
    • Basado en carrito virtual
    • Basado en cantidad de marcas
  • Por último cuando hayas concluido con las condiciones da clic en el botón de "Guardar"