Inventario

La administración de inventario es esencial para llevar un control preciso de los productos disponibles en tu tienda en línea.

En esta sección, puedes administrar tu inventario de manera eficiente. Usando el buscador, puedes encontrar un producto específico filtrando por diferentes criterios, como el nombre, variación, código, código de barras, cantidad, SKU y valor en inventario. De esta manera, puedes localizar y actualizar la información de tus productos de manera rápida y sencilla.

Dirigete a "Inventario"

• Clic en "Mis productos"
  • Clic en "Inventario"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 14.21.56
 En pantalla se muestra una lista de todos los productos agregados a tu tienda, puedes usar el buscador para encontrar un producto específico.

Dar de Alta inventario

• Da clic en el botón de "Alta de inventario"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 14.22.23
  • Busca los productos filtrando por nombre código o proveedor, asigna la cantidad que deseas agregar del producto.
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 14.22.51
  • Da clic en el botón de "Guardar"
  • Da clic en cerrar
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 14.23.47
  • Asegúrate de visualizar tus productos ya en inventario

Baja de Inventario

• Da clic en el botón de "Baja de inventario"
    Captura de Pantalla 2023-02-20 a la(s) 14.24.11
  • Busca los productos filtrando por nombre código o proveedor, asigna la cantidad que deseas borrar del producto y da clic en el botón de "Confirmar"
  • Da clic en cerrar
  • Asegúrate de visualizar los cambios realizados
Para importar inventario desde un archivo de Excel te recomendamos leer la guía de Importar inventario desde Excel